Talaud – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 TA 2021 Kodim 1312/Talaud melaksanakan Sosilaisasi Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Desiase (Covid 19), bertempat di Aula Desa Mala Timur, Senin (15/03/2021).
Sosialisasi Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Desiase (Covid 19) ini Satgas TMMD ke-110 dibantu oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Talaud. Kegiatan ini dilaksanakan dengan prosedur Kesehatan yang dianjurkan pemerintah.
Pasiter Kodim 1312/Talaud, Kapten Inf Wofsi Mitusala mengungkapkan sosialisasi ini untuk memberikan penyuluhan protokol kesehatan tentang bahaya COVID-19 di wilayah Kabupaten Talaud.
“Langkah ini untuk dapat memutuskan mata rantai penyebaran COVID-19 yang saat ini melanda seluruh Indonesia.” Ucap Mitusala, seraya menghimbau warga untuk tetap mencuci tangan,memakai masker dan menjaga jarak sesuai protokol kesehatan. (JM)
- Apriano Ade Saerang: Suryawati Bukan Pengurus DPD Hanura Sulut Periode 2026-2031
- Satreskrim Polres Morut Ringkus Pelaku Pembunuhan Warga Desa Era, Motifnya Diduga Kuat Akibat Sakit Hati
- Balai Taman Nasional Bunaken Tangani Penemuan Coelacanth di Pulau Siladen, Spesimen Diserahkan ke Unsrat untuk Penelitian






