Bitung, Redaksisulut – Dihari kesembilan dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung lakukan penyuluhan kepada Masyarakat Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung. Rabu, (23/6/2021).
Seperti diketahui sebelumnya sudah dilaksanakan beberapa penyuluhan, kini satgas menggandeng Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) yang dilaksanakan di SMP Negeri 3 Kumersot.
Dalam kesempatan Kabid Pendaftaran Penduduk, Lusye Kaunang yang pada saat itu didampingi kepala seksi idiologi, Stavino Tairas dari Kesbangpol menyampaikan persyaratan dan tata cara pendaftaran penduduk dan pencatatan sipil dan dalam kegiatan dihadiri Masyarakat setempat.
Turut hadir dalam kegiatan, Pala dan RT Kelurahan Kumersot, puluhan warga setempat dan didampingi satgas Pelda Refly Mamile, Serma Benyamin, dan Serda Sobari. (Wesly)
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara








