MORUT – Masyarakat terus antusias menyambut kedatangan pasangan DIA, seperti kampanye tatap muka Dr. Delis Julkarson Hehi MARS – H. Djira K S.Pd M.Pd bersama tim koalisi pemenangan DIA di Desa Korololaki, dimana masyarakat menyambut dengan tarian. Senin, (01/11/2020).
Dalam setiap kegiatan kampanye Dr. Delis mengatakan bahwa, “Penting bagi masyarakat mengenal kandidat yang mereka akan pilih, agar tidak membeli kucing dalam karung masyarakat harus tahu apa visi misi kandidat yang maju” ujarnya dalam orasi politiknya.
Dr. Delis sangat bersemangat dalam tiap kampanye tatap muka meski dalam kondisi suara yang kurang stabil, kendati demikian Dr. Delis dan Djira K tetap terus melaksanakan kampanye, memperjelas visi misi DIA yang sebagian kalangan menganggap hanya sebuah teori belaka. (Fitri/Johnny)
- Trotoar Depan MIS Disoal, Penertiban Parkir Jangan Korbankan Hak Pejalan Kaki
- Muscab VIII Pramuka Dibuka Walikota, Sondakh-Ondang Bersaing Rebut Ketua Kwarcab Bitung
- Bupati Delis Lantik 11 Pejabat Pimpinan Pratama, Herry Y Pinontoan di Promosi Kadis PM- PTSP, Jabatan Kadiskominfo Baru di Isi Syarifudin







