Manado – Walikota Manado, DR Ir GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, diwakili Wakil Walikota (Wawali), Mor D. Bastiaan, SE membuka Pos Bantu Pemadam Kebakaran Kecamatan Paal Dua. Bertempat di Kantor Kecamatan Paal Dua, Selasa (13/08/2019).
Pos Bantu Pemadam di kecamatan Paal Dua ini merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kota (Pemkot) Manado untuk meningkatkan efektitas dan esiensi layanan dalam mengatasi kebakaran di Kota Manado.
“Saya menghimbau dibukanya Pos Bantu Pemadam Kebakaran ini, dapat diimbangi dengan meningkatnya kualitas layanan kepada masyarakat,” ujar Wawali Mor.
Sembari mengatakan sebagai masyarakat cerdas, mari bersama-sama kita wujudkan Kota Manado yang aman dan nyaman dengan menciptakan kualitas lingkungan perkotaan yang lebih nyaman dan berketahanan menghadapi resiko bencana.
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”
Hadir dalam kesempatan tersebut, Kadis Damkar Kota Manado, M. Sofyan, AP.M.Si, Kadis Kominfo, Erwin Kontu, SH, Camat Paal Dua, Glenn Kowaas, dan Undangan. (*/JM)






