Wakil Wali Kota Manado Richard Sualang saat meninjau lokasi kebakaran
Manado – Wakil Wali Kota Manado Richard Sualang, meninjau langsung lokasi kebakaran yang berada di Perkamil Kecamatan Paal Dua, Kamis (05/05/2022).
Kebakaran yang terjadi sekitar pukul 9.45 wita, menghanguskan 3 rumah diantaranya Kel. Rotinsulu-Tawalujan, Kel. Aror-Subaida dan Kel. Mundung. Api berhasil dipadamkan pada pukul 12.54 wita oleh Pemadam Kebakaran.
Mewakilli Pemerintah Kota Manado, Wawali Richard menyampaikan turut prihatin dan segera akan memberikan bantuan. “Kedepan masyarakat harus lebih berhati-hati agar tidak terjadi hal serupa,” ucap Wawali.
Sementara itu, Pemerintah Kota Manado melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Manado telah menyalurkan bantuan siaga bencana kepada korban kebakaran. (*Mal)
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih








