Minsel – Jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 9 Desember 2020, sejumlah pimpinan partai politik di Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) tampak akrab dengan calon Bupati dan calon Wakil Bupati dari Partai Golkar Michaela Paruntu dan Ventje Tuela (MEP-VT).
Keakraban tersebut terlihat saat MEP-VT menggelar “kongkow-kongkow” di salah satu rumah kopi ternama di Kota Amurang, Rabu (05/08/2020).
Politikus senior Karel Lakoy kepada awak media mengatakan hal tersebut sangat positif untuk mencapai kemenangan.
“Keakraban tersebut bukan hanya sebatas SK, melainkan tetap menjalin komunikasi untuk menuju ke satu titik yaitu kemenangan dan kemenangan tersebut sudah terlihat saat MEP-VT mendeklarasikan diri sebagai pasangan calon Bupati dan Cawabup dari Partai Golkar,”ujar Lakoy, seraya menegaskan keakraban itu akan terjalin secara terus menerus. (*/QQ)
- Semarakkan HUT RI ke-81 dan Berkah Maulid 2026, YBM PLN UP3 Tolitoli Gandeng IDI dan Lanal Gelar Khitanan Sehat Ceria untuk 79 Anak di Galang
- Dukung Pariwisata Global, PLN Siagakan Personel dan Backup Kelistrikan Berlapis di Likupang Tourism Festival 2026
- Penutupan Latsar Yantek Batch 1, PLN UP3 Tahuna Dorong Petugas Semakin Tangguh dan Profesional





