Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM, terima jajaran Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan Kota Bitung, Kamis, (30/6/2022).
Dalam kunjungan ini terkait kegiatan sosialisasi Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) bagi Pala dan RT se-Kota Bitung.
Dalam kesempatan, Kepala BPJS Kesehatan Kota Bitung, Frelly Mundung dan jajaran BPJS Kesehatan mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kota Bitung atas dukungan penuh untuk kegiatan sosialisasi program JKN.
Sementara itu, Wali Kota Bitung dalam kesempatan menyampaikan bahwa, kedepan jika memiliki hambatan dalam kegiatan jangan segan segan untuk dilaporkan.
- Tugas Baru Sebagai Kapolres Morowali, Reza Khomeini Mohon Pamit Ke Masyarakat Morut
- DPRD Sulut Bersama Banmus DPRD DKI Jakarta Perkuat Koordinasi Dalam Pelaksanaan Fungsi AKD
- Pastikan Kelancaran Dan Kenyamanan, Sekwan Niklas Silangen Menjemput Kedatangan Rombongan DPRD Provinsi DKI Jakarta Di Bandara Samratulangi
“Pala dan RT adalah ujung tombak dari Pemerintah Kota Bitung, untuk itu Kesehatan menjadi faktor utama yang harus kami perhatikan untuk mereka”. Kata Maurits yang saat itu didampingi Asisten 1, Julius Ondang. (*/Wesly)






