Kepala BKPSDM Minahasa Drs. Moudy Pangerapan, M. Si (Foto Ist.)
Minahasa – Pemerintah Kabupaten Minahasa mengusulkan kuota Penerimaan ASN Tahun 2023 ke Badan Kepegawaian Nasional (BKN).
Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumberdaya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Minahasa Minahasa Drs. Moudy Pangerapan, M. Si menyampaikan dalam waktu dekat usulan kuota penerimaan ASN tahun 2023 pemkab Minahasa akan segera dimasukkan ke BKN di sesuaikan dengan kebutuhan yang diperlukan.
“Pemkab Minahasa membutuhkan tenaga ASN karena masih terbilang kurang sehingga perlu ada tambahan pegawai.” Ucap Pangerapan.
Pangerapan menghimbau kepada seluruh masyarakat khusus Minahasa bagi yang berminat menjadi ASN untuk mulai mempersiapkan diri sejak dari sekarang. “Tentunya bagi mereka yang memenuhi berdasarkan juga kelengkapan persyaratan ditetapkan.” Ujar Pangerapan,seraya menambahkan mudah-mudahan pengusulan dari Pemkab Minahasa dapat diterima dan disetujui oleh BKN.
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
”Tentunya mudah-mudahan usulan kami diterima dan disetujui. Berarti tahap selanjutnya adalah persiapan penerimaan ASN hingga pengumuman penetapan ASN ,” Jelasnya. (Ronny)







