Bitung, Redaksisulut – Usai memimpin kegiatan apel pagi bersama prajurit satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung, Komandan SSK Satgas TMMD lettu Inf Julen T Kasiaheng langsung turun ke lapangan. Senin, (5/7/2021).
Hal ini dilakukannya untuk meninjau pengerjaan sasaran fisik agar bisa mengetahui secara langsung dan bukan hanya melalui laporan.
Komandan SSK Satgas TMMD lettu Inf Julen T Kasiaheng mengatakan hal ini kami laksanakan dalam rangka membantu kesulitan masyarakat yang ada di kelurahan Kumersot.
“Saya sangat berharap, bahwa dengan adanya pembangunan pos kamling ini, kedepan bisa membantu warga dalam hal keamanan”. Ucapnya. (Wesly)
BACA JUGA
- Jalin Komitmen Bersama KPK Dan Pemda Se-Sultra, Staf Ahli Kementerian ATR/BPN : Untuk Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bangun Motivasi Jajaran, Sekjen Kementerian ATR/BPN Beri Penghargaan kepada Satker Pengelola Kearsipan Terbaik
- Siap Siaga Cegah Karhutla, Wamen Ossy Imbau Pemegang HGU Lakukan Tindakan Pencegahan








