Ilustrasi
KOTAMOBAGU – Tahun ini Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu menargetkan Pendapatan Asli Daerah atau PAD sebanyak Rp 85,978,322377.
Kepala Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD) Kota Kotamobagu, Pra Sugiarto Yunus, mengatakan total target PAD tersebut, bersumber dari pendapatan yang sah.
“Target PAD Tahun 2022 ini sebesar Rp85,9 Miliar. Target ini bersumber dari pajak daerah, retribusi dan sumber pendapatan lainnya yang sah,” ujar Sugiarto, Senin (31/1/2022).
Menurutnya, Total target PAD ini tidak bertaut dengan target PAD Kota Kotamobagu di tahun 2021 lalu.
- PLN UP3 Palu Tunjukkan Komitmen Pelayanan Prima Lewat Listrik Andal di Giat Hari Cinta Laut
- Sambut Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Palu Dukung Program BPBL Kementerian ESDM: 52 Rumah di Desa Kanuna Kini Nikmati Listrik
- Pembayaran Ke Warga Belum Tuntas, Badoa Minta Jalan Tol Bitung-Manado Ditutup Sementara
“Tentu saja kerja keras semua lintas instansi dan sinergitas kerja yang baik akan menghasilkan dampak yang positif terhadap realisasi target PAD Tahun 2022 ini,” tambahnya. (Wandy)





