SULUT – Jelang tiga pemilihan kepala daerah Sulut 2020, pasangan Olly Dondokambey dan Steven Kandou (ODSK) berada jauh diatas dua pasangan calon lainya yakni CEP dan VAP dengan perbandingan 6:0.
Hal itu disampaikan oleh Ikrama selaku narasumber dalam konfrensi pers hasil temuan dan Analisis Survei KCI-Lingkaran Survei Indonesia (LSI) network Minggu, (13/9/2029).
Ikrama menjelaskan bahwa berdasarkan pengambillan data dilakukan pada 6 kantong pemilih pada tanggal 22 hingga 29 Agustus Dia menjelaskan keenam kantong pemilih masing kantong pemilih kristen Protestan, kantong pemilih muslim,kantong etnis,
Jadi kata Ikrama, hasil dari survei kedua ini, bahwa dari 6 kantong Olly-Steven unggul 6:0 dibandingkan para penantang, yaitu unggul dikalangan pemilik emak-emak, Muslim,Protestan, milenial, kalangan terpelajar dan tiga etnis besar.
- Regulasi Pembatasan Gawai Untuk Siswa, Wakil Ketua Komisi IV DPRD Sulut Louis Schramm Berikan Apresiasi Kepada Gubernur Yulius Selvanus
- Evaluasi Kinerja Triwulan 1, Komisi IV DPRD Sulut Hearing Dengan Dinas Pendidikan Daerah
- Hadirkan Listrik Tanpa Kedip, PLN Sukses Kawal Kunjungan Presiden Prabowo Subianto di Pulau Miangas Sulawesi Utara
“Keperkasaan Olly di 6 kantong pemilih didongkrat dari tingkat pengenalan dan kesukaan yang terus meningkat, meningkatkanya approval rating atas pemerintahan ODSK, dimana persepsi kepuasaan meningkat dan ketidakpuasan terhadap pemerintahan ODSK yang menurun. (***/JM)








