Sitaro,-Pemerintah Kampung Tope Kecamatan Biaro,Kabupaten Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), telah melaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa tahap II di bulan Juni ini.
Penyerahan tersebut di serahkan langsung oleh Kapitalau Kampung Tope Abdul. H.Lasari, kepada 19 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), bertempat di Kantor Kampung Tope.
Dikesempatan itu, Kapitalau Lasari mengingatkan kepada KPM agar pergunakan bantuan ini dengan baik-baiknya sesuai kebutuhan.
“Dengan bantuan yang diterima ini diharapkan bisa membantu ekonomi warga penerima,” Ujar Kapitalau Lasari,
- Disaksikan Wagub, Pemkot Bitung Dan Kanwil Kemenkum Sulut Sepakat Perkuat Sinergi Hukum, Pendidikan, Dan Penyelesaian Status Kewarganegaraan
- Pemkot Kotamobagu Pastikan Penyaluran BBM di SPBU Berlangsung Aman dan Lancar
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pentahbisan Menara Gereja Dan HUT Ke-141 Jemaat GMIM Imanuel Sondaken
Sementara itu,warga penerima menyampaikan terima kasih atas perhatian pemerintah kepada masyarakat miskin,kiranya dengan bantaun ini dapat sangat membantu perekonomian warga.
“Terima kasih kami sampaikan kepada Pemerintah, terutama Kapitalau kampung Tope yang begitu peduli terhadap warganya, dan bantuan ini akan sangat membantu kami dalam memenuhi kehhidupan sehari-hari,” tandas warga penerima. (Herka)







