Bitung, Redaksisulut – Dari beberapa sasaran fisik dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung terus mendapatkan penyuplaian material. Rabu, (30/6/2021).
Pembangunan yang membutuhkan yakni bedah rumah, pembuatan poskamling, pembuatan MCK dan pengecatan rumah ibadah yang saat ini terus dikerjakan satgas TMMD dan dibantu oleh warga setempat.
Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) Satgas TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T. Kasiaheng mengatakan bahwa keberadaan material sangat dibutuhkan agar pelaksanaan serta pengerjaannya sesuai schedule.
“Saat ini pengerjaan terus dilakukan sambil memanfaatkan material yang sudah ada, dan dropping material terus kami tambah”. Katanya.
- Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Penanggulangan Kejadian Luar Biasa Dan Wabah Penyakit Menular : Instrumen Hukum Penting Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Darurat Kesehatan
- Sekwan Niklas Silangen Dampingi Ketua Dewan Terima Kunjungan Badan Kehormatan Dan Pimpinan DPRD Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Ketua Dewan Andi Silangen Terima Kunjungan Badan Pusat Statistik Sulut : Koordinasi Terkait Penurunan Indeks Demokrasi Indonesia
Diketahui program TMMD ini sudah masuk hari keenam belas dan dengan adanya dukungan masyarakat Julen yakin pembangunan fisik akan terus berjalan dengan baik. (Wesly)





