Sulut- Calon Gubernur Sulawesi Utara, Steven Kandou, menunaikan hak pilihnya di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.
Bersama sang istri, Devi Tanos, Steven tiba di TPS 5, Kelurahan Tanjung Batu, Kecamatan Wanea, Kota Manado, Rabu (27/11) sekitar pukul 09.30 WITA.
Setibanya di lokasi, keduanya langsung menuju meja registrasi untuk proses pendataan.
Setelah itu, mereka menunggu giliran di area tunggu. Momen kedatangan Steven dan Devi sempat menarik perhatian warga, yang memanfaatkan kesempatan untuk berfoto bersama.
- Jalin Komitmen Bersama KPK Dan Pemda Se-Sultra, Staf Ahli Kementerian ATR/BPN : Untuk Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bangun Motivasi Jajaran, Sekjen Kementerian ATR/BPN Beri Penghargaan kepada Satker Pengelola Kearsipan Terbaik
- Siap Siaga Cegah Karhutla, Wamen Ossy Imbau Pemegang HGU Lakukan Tindakan Pencegahan
Setelah menerima surat suara, keduanya menuju bilik suara untuk mencoblos.
Proses pemilihan berlangsung lancar, dan mereka segera memasukkan surat suara ke kotak suara untuk pemilihan Wali Kota dan Gubernur.
“Saya senang,” kata Steven kepada awak media usai mencoblos.
Steven juga berpesan kepada masyarakat Sulawesi Utara untuk bersama-sama menciptakan Pilkada yang aman dan damai.(*)








