Kotamobagu-Kegiatan Media Gathering bersama Sri Tanti Angkara, yang berlangsung di Cafe Bogani Kotamobagu, Kamis (04/07/2024) sukses di gelar.
Acara yang di selingi dengan dialog dan tanya jawab ini di hadiri para insan pers, aktivis serta tokoh masyarakat.
Dikesempatan itu, Sri Tanti Angkara mengungkapkan keinginanya untuk maju sebagai Calon Walikota Kota Kotamobagu, karena merasa terpanggil dan ingin merubah wajah Kotamobagu ke arah yang lebih baik lagi.
“Saya berkomitmen akan membawa perubahan dan mensejahterakan masyarakat Kotamobagu,” ujar STA, yang saat ini terus melakukan konsolidasi dan tatap muka bersama para tokoh serta masyarakat Kotamobagu.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
Ketika di tanya terkait motivasi dirinya maju di Pilkada Kotamobagu. STA panggilan akrab Sri Tanti Angkara, menyampaikan, ini berkat dorongan para sahabatnya, keluarga, serta para Tokoh masyarakat yang ada di Kotamobagu yang menginginkan perubahan.
“Kotamobagu harus berubah dan lebih maju, bukan saja dari segi pembangunan tapi yang lebih utama kesejahteraan masyarakatnya,” Ujar STA.
Dalam sesi tanya jawab ini sempat ditanya terkait rekomendasi atau surat tugas yang diberikan partai politik. STA dengan lugas mengatakan bahwa saat ini dirinya sudah mengantongi surat tugas dari Hanura dan DPP PDIP.
“Saat ini saya di berikan surat tugas oleh PDIP dan Hanura,dan bukti fisik surat sudah ada sama saya,untuk saat ini saya lagi melakukan konsolidasi dan komunikasi politik dengan beberapa partai lain diluar PDIP dan Hanura,”Tegas istri tercinta Benny Ramdani yang saat ini menjabat sebagai Sekjen DPP Hanura. (Midi)





