Manado, – Srikandi Kota Manado yang bakal bertarung dalam Pemilihan Wali Kota Manado 2020 mendatang Sonya Selviana Kembuan (SSK) temui Uskup Manado dan para tokoh Katolik.
Dikatakan Sonya Selviana Kembuan kepada wartawan, pertemuan ini merupakan silaturahmi dengan seluruh tokoh-tokoh Katolik yang ada di Kota Manado.
Dalam pertemuan tersebut dihadiri oleh Bapa Uskup Manado Mgr. Benedictus Estephanus Rolly Untu, MSC didampingi Uskup Emeritus Mgr. Josef Suwatan MSC.
Menurut SSK, ini adalah pertemuan rekoleksi tokoh awam katolik dengan dirinya bertempat di Wisma Lorenzo Lotta.
- HKG PKK Ke-54, Pemprov Sulut Dorong Penguatan Peran Kader Menuju Indonesia Emas 2045
- Bupati dan Wakil Bupati Sangihe Tinjau Sekaligus Serahkan Bantuan Kepada Masyarakat Kecamatan Marore Yang Terdampak Musibah Gempa
- Pembukaan FBKM 2026 Berlangsung Meriah, Walikota Andrei Angouw Ingatkan MBW Ruang Publik Masyarakat Manado
“Saya mempunyai niat untuk maju sebagai calon Wali Kota Manado dalam Pilwako 2020 mendatang. Kiranya saya bisa mendapat doa restu untuk bertarung,” ungkap SSK.
SSK juga menambahkan, dirinya berkeinginan membangun Kota Manado agar lebih maju dan sejahtera kedepannya.
Acara silahturahmi ini diwarnai penuh dengan suasana kekeluargaan dan ditutup dengan Misa Penutupan oleh Bapa Uskup Manado Mgr. Benedictus Estephanus Rolly Untu, MSC didampingi Uskup Emeritus Mgr. Josef Suwatan MSC. (ilo)






