Pohuwato-Ribuan Warga Pohuwato mengikuti jalan sehat dalam rangka memeriahkan iven tahunan Festival Pesona Pohon Cinta, Rabu (05/06/2023).
Jalan sehat yang mengambil star dan finis di pelataran Pantai Pohon Cinta,di lepas Bupati Saipul A. Mbuinga, dan di ikuti Forkopimda Pohuwato bersama istri, Ketua TP. PKK Pohuwato, Selvi Mbuinga Monoarfa, Sekda Iskandar Datau, asisten, pimpinan OPD, ASN dan masyarakat umum.
Pada kesempatan itu, Bupati Saipul menyampaikan banyak terima kasih kepada semua pihak yang hadir pada rangkaian kegiatan ini.
“Saya merasa bangga kepada kita semua yang hadir dalam rangkaian memeriahkan kegiatan festival pesona pantai pohon cinta yang kegiatannya mulai Rabu, 5 Juli hinga puncaknya pada 8 Juli yang menghadirkan artis ibu Jakarta, Siti Badria”,ungkapnya.
- Dukung Percepatan Pembangunan Infrastruktur Daerah, Kantah ATR/BPN Morut Hadiri Konsultasi Publik Pengadaan Tanah Proyek Pelebaran Jalan Korololama-Kolonodale-Yos Sudarso
- Kantah ATR/BPN Morut Hadiri PS Atas Objek Tanah, Yang Sedang Dalam Proses Sengketa
- Peduli Lingkungan Sekaligus Dekat dengan Pelanggan, PLN UP3 Tolitoli Gelar Aksi Eco-Enzyme dan Showcase Pemasaran
Dikatakan Bupati Saipul,kegiatan ini sebagi penyemangat untuk kita semua dalam rangka memajukan daerah Pohuwato dan juga untuk menyukseskan visi misi pemerintah daerah dalam rangka memajukan sektor kesehatan, kesejahteraan dan lainnya yang menjadi program pemerintah yang insyaallah menjadi komitmen bersama untuk mewujudkan apa yang menjadi harapan banyak masyarakat.
Kegiatan dilanjutkan dengan senam zumba yang diikuti seluruh peserta jalan sehat di pelataran pantai pohon cinta. (*/Has)






