MANADO– Uskup Manado, Mgr Benecditus Estephabus Rolly Untu menerima kunjungan Sonya Selviana Kembuan (SSK) di Keuskupan Manado, Kamis (01/10/2020).
Dari pantauan media ini, Uskup Rolly Untu mendoakan serta memberkati SSK yang akan ikut Pilkada Manado pada 9 Desember 2020 mendatang.
“Ibu Sonya sebagai kandidat calon Walikota Manado bersama pasangannya Pak Syarif sebagai calon Wakil Walikota Manado serta Tim Suksesnya, untuk berkompetisilah dengan sportif dan memperjuangkan kehidupan politik dalam semangat dan nilai-nilai ajaran agama,” ucap Uskup Rolly Untu saat mendoakan ibu Sonya.
Uskup Manado juga mengharapkan pasangan Sonya-Syarif tetap berkomitmen untuk setia pada Pancasila dan UUD 1945 serta kebijakan-kebijakan luhur tradisi budaya di bumi nyiur melambai.
- Pemprov Sulut Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Kebakaran Hutan dan Lahan, Gubernur Yulius Minta Semua Pihak Harus Sigap dan Waspada
- Kansil Pimpin Rapat Paripurna Perubahan KUA PPAS 2026, Pendapatan Bertambah 33,9 M, Belanja Bertambah 40,4 M
- Hadiri Rakor GTRA Sulteng 2026, Miqdam : Langkah Nyata Selaraskan Kebijakan Strategis Tingkat Provinsi Dengan Implementasi di Daerah
“Juga berkomitmen untuk memperjuangkan kepentingan umum, berkomitmen untuk menolak KKN, dan berkomitmen untuk menjaga perdamaian dan menghormati martabat calon lain,” pungkasnya.
Diketahui, dalam kunjungan ke Keuskupan Manado itu, Sonya Kembuan didampingi Syarifudin Saafa. (*/JM)







