Bonebol-Sekretaris DPRD Bone Bolango Meri S Ngadju menyampaikan apresiasinya atas terselenggaranya program-program dan kegiatan yang dilakukan oleh Advokasi Perempuan Dan Anak (DAS Family) Nasional.
Mery juga mengatakan bahwa setiap program dan kegiatan yang dilakukan DAS Family merupakan langkah positif dalam mendukung perlindungan perempuan dan anak yang ada di Indonesia.
Bahkan menurut Mery, hal tersebut sangat membantu Pemerintah Daerah dalam hal memperkuat program dan kebijakan terkait dengan pemberdayaan serta perlindungan perempuan dan anak di Daerah.
Olehnya Mery mengucapkan terimakasih kepada DAS Family yang diketuai oleh DR. Adi Sucipto, SH, M. TH, MH yang telah banyak memberikan ilmu dan edukasi terkait dengan perlindungan perempuan dan anak.
- Komisi III Deprov Gorontalo Bahas Layanan Medical Check-Up Terintegrasi di RSPAD
- Diduga Berselisih, Satpam Ditemukan Tewas Dengan Tangan Terborgol di Waduk Jatiluhur Purwakarta
- Sambut HUT ke-81 RI, Direktur Manajemen Pembangkitan PLN Pastikan Keandalan Pembangkit Listrik untuk Mendukung Ketahanan Energi Listrik di Sulawesi Tengah
“Insya Allah, ke depan kami dapat menjalin kerja sama dengan DAS Family. Banyak ilmu yang kami peroleh, dan semoga ini dapat diimplementasikan di daerah guna untuk mendukung perempuan, anak, serta organisasi perempuan,” ucap Mery. (***)






