Minahasa,-Dalam rangka persiapan HUT Ke 79 Kemerdekaan Republik Indonesia 2024,Sekda Minahasa Dr. Lynda D Wantania MM, M.Si,mengunjungi dan memantau kesiapan Paskibraka. Bertempat Taman God Bless/Lapangan DR. Sambutan Ratulangi, Senin (12/08/2024).
Dalam kunjungan tersebut Sekda Minahasa DR. Lynda D Wantania, MM, M. Si menyampaikan arahan dan motivasi Paskibraka untuk tetap semangat dalam melaksanakan latihan sebagai pasukan pengibar bendera merah putih.
“Perjuangan adik-adik dalam latihan pasti akan mampu membawa bendera untuk dikibarkan pada pelaksanaan hari Sabtu, 17 Agustus 2024. Disaat jam istirahat manfaatkan dengan sebaik-baiknya seperti jam makan dan tidur.” Ujar Sekda Lynda Watania.
“Hindari begadang malam main hp supaya Kesehatan fisik terjaga dengan baik,”Tambah Sekda.
- Kapolresta Bandung Serahkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Arjasari
- Semarakkan HUT RI ke-81 dan Berkah Maulid 2026, YBM PLN UP3 Tolitoli Gandeng IDI dan Lanal Gelar Khitanan Sehat Ceria untuk 79 Anak di Galang
- Dukung Pariwisata Global, PLN Siagakan Personel dan Backup Kelistrikan Berlapis di Likupang Tourism Festival 2026
Turut mendampingi Kaban Kesbang Pol Minahasa Yani Moniung. (Ronny)





