Tomohon-Walikota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk SH dan Ketua TP-PKK Kota Tomohon drg Jeand’arc Senduk – Karundeng, menerima kedatangan Utusan Kota Tomohon pada Pemilihan Nyong dan Noni Sulut (PPNS) Tahun 2024, Minggu (8/9/2024) di Rumah Dinas Walikota Tomohon.
Peserta yang akan mewakili Kota Tomohon pada Pemilihan Nyong dan Noni Sulut 2024, yakni Mark Anthony Aurelio Poluan SH (Nyong) dan Patricia Gaby Wajong (Noni). Keduanya akan memasuki masa Karantina sejak 9-13 September 2024 di Luwansa Hotel Manado, Malam Final pada 14 September 2024 di Hotel Sutan Raja Kotamobagu.
Kesempatan tersebut, Walikota Caroll memberikan motivasi dan arahan bagi kedua peserta, kemudian diakhiri dengan doa oleh Ketua TP-PKK Kota Tomohon.
Hadir mendampingi, Kepala dinas Pariwisata Daerah Kota Tomohon Judhistira Siwu SE MSi, serta sejumlah staf yang akan mendampingi selama masa PPNS Tahun 2024. (*/Bert)
- Bupati FDW Bersama Forkopimda Pantau Tahapan Pilhut PAW di Desa Sapa Timur
- Resmikan Kampung RA Dan Pemberdayaan Wakaf Produktif di Pekalongan, Sahli ATR/BPN Harapkan Kesejahteraan Masyarakat Terwujud
- Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Kolaborasi PLN UID Suluttenggo dan Pemprov Sulut Bersihkan Kawasan Malalayang Beach Walk






