Talaud – Proses pekerjaan sasaran fisik jalan produksi TMMD ke-114 Kodim 1312/Talaud terus dilakukan, pengedropan matrial penimbunan jalan terus diluncurkan ke lokasi TMMD yang berada di Desa Gemeh Wantane Kecamatan Gemeh Kabupaten Kepulauan Talaud.
Mobil truk terus diisi matrial timbunan guna kelancaran pekerjaan jalan produksi yang terus dilakukan, nantinya timbunan akan diturunkan di lokasi jalan produksi dan diratakan oleh excavator.
“Pengisian truk ini sebanyak 4 buket excavator atau kira-kira 4 kubik, guna kelancaran pengedropan matrial di lokasi jalan produksi TMMD ke-110,” ucap Serda Michael Londo, yang mengawasi di lokasi galian timbunan. (*/Modi)
BACA JUGA
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih








