Talaud – Pengerjaan sasaran fisik TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud terus dikebut, plat duicker 2 sudah siap melaksanakan pengecoran, pekerjaan pemasangan rangkaian besi sudah selesai dan siap untuk melaksanakan pengecoran keesokan harinya, Rabu (17/03/2021).
Pengecoran yang ditargetkan bisa dilakukan hari ini harus terhambat dikarenakan cuaca yang sedang hujan dari pagi, sehingga pelaksanaan pengecoran akan dilakukan pada keesokan hari.
“Semen, kerikil dan pasir sudah siap semua untuk pengecoran, akan tetapi cuaca yang tidak mendukung membuat pengecoran harus ditunda besok” ungkap Serda Julianus Suluge, Anggota Satgas TMMD ke-110 dari Kodim 1312/Talaud. (JM)
BACA JUGA
- Bupati FDW Bersama Forkopimda Hadiri Ibadah Pemakaman Almarhum Farry Repi dari Keluarga Repi-Sangkoy di Ranomea
- “Viral Baliho Osco Kuasai Ruas Jalan Tomohon, Juru Bicara: Murni Dukung TIFF 2026, Bukan Agenda Politik”
- DPD LPM Kota Tomohon Dukung Pergelaran Seni Budaya, Siap Jadikan Menara Alfa Omega Panggung Kreativitas Seniman Lokal








