Talaud – Sasaran fisik pembuatan plat duicker 1 yang berada pada STA 0 harus tertunda, proses pekerjaan yang sudah memasuki tahap pengecoran lantai harus tertunda, karena pipa PDAM yang bocor saat penggalian lantai plat duicker,Sabtu (13/03/2021).
Dan SSK TMMD Lettu Inf. Albert A. Essing mengatakan, pekerjaan plat duicker 1 ini sementara harus tertunda hingga pipa PDAM ini diperbaiki, perbaikan pipa PDAM ini kemungkinan akan selesai sore hari, sehingga besoknya pekerjaan pengecoran lantai plat duicker 1 bisa dilakukan.
“Penggalian lantai plat duicker menggunakan excavator kecil memecahkan pipa PDAM, hal itu membuat pekerjaan pengecoran lantai plat duicker harus ditunda untuk sementara waktu.” Ujar Dan SSK TMMD Lettu Inf. Albert A. Essing.
Ditambahkan Dan SSK TMMD Lettu Inf. Albert A. Essing, walaupun ada kendala kebocoran pipa PDAM, namun hal itu tidak mengurangi semangat Satgas TMMD ke 110 Kodim 1312/ Talaud untuk menuntaskan pengecoran plat duicker 1, yang berlokasi di desa Mala Timur, kecamatan Melonguane, Kabupaten Kepulauan Talaud. (JM)
- Jalin Komitmen Bersama KPK Dan Pemda Se-Sultra, Staf Ahli Kementerian ATR/BPN : Untuk Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bangun Motivasi Jajaran, Sekjen Kementerian ATR/BPN Beri Penghargaan kepada Satker Pengelola Kearsipan Terbaik
- Siap Siaga Cegah Karhutla, Wamen Ossy Imbau Pemegang HGU Lakukan Tindakan Pencegahan








