Talaud – Sasaran fisik plat duicker 6 TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud yang dari pertama pelaksanaan TMMD belum tersentuh sama sekali. Namun hari ini sudah mulai dikerjakan oleh anggota Satgas TMMD ke-110. Pekerjaan yang semula terhambat karena material belum bisa didukung, hari ini material sudah mulai didorong dengan lancar.
Hal itu dikatakan Satgas TMMD ke-110 Kodim 1312/ Talaud, Koptu Rivo, sebagai kepala tukang plat duicker 6. Senin (15/03/2021).
Dikatakan Koptu Rivo, matrial mulai dari semen, pasir, batu pondasi dan kerikil sudah mulai didorong dengan lancar, penimbunan jalan yang sudah melewati lokasi plat duicker 6 serta cuaca panas dari hari minggu membuat jalan produksi kering dan truk pendorong matrial tidak ada kendala sama sekali di jalan.
“Material sudah ada, cuaca pun sedang panas sangat mendukung pekerjaan, jadi hari ini pekerjaan pembangunan plat duicker 6 harus dimaksimalkan dikarenakan waktu yang tinggal setengah perjalanan lagi” ucap Koptu Rivo. (JM)
- Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Penanggulangan Kejadian Luar Biasa Dan Wabah Penyakit Menular : Instrumen Hukum Penting Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Darurat Kesehatan
- Sekwan Niklas Silangen Dampingi Ketua Dewan Terima Kunjungan Badan Kehormatan Dan Pimpinan DPRD Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Ketua Dewan Andi Silangen Terima Kunjungan Badan Pusat Statistik Sulut : Koordinasi Terkait Penurunan Indeks Demokrasi Indonesia







