Talaud – Sasaran fisik plat duicker 6 TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud yang dari pertama pelaksanaan TMMD belum tersentuh sama sekali. Namun hari ini sudah mulai dikerjakan oleh anggota Satgas TMMD ke-110. Pekerjaan yang semula terhambat karena material belum bisa didukung, hari ini material sudah mulai didorong dengan lancar.
Hal itu dikatakan Satgas TMMD ke-110 Kodim 1312/ Talaud, Koptu Rivo, sebagai kepala tukang plat duicker 6. Senin (15/03/2021).
Dikatakan Koptu Rivo, matrial mulai dari semen, pasir, batu pondasi dan kerikil sudah mulai didorong dengan lancar, penimbunan jalan yang sudah melewati lokasi plat duicker 6 serta cuaca panas dari hari minggu membuat jalan produksi kering dan truk pendorong matrial tidak ada kendala sama sekali di jalan.
“Material sudah ada, cuaca pun sedang panas sangat mendukung pekerjaan, jadi hari ini pekerjaan pembangunan plat duicker 6 harus dimaksimalkan dikarenakan waktu yang tinggal setengah perjalanan lagi” ucap Koptu Rivo. (JM)
- Wali Kota Tomohon Tutup Kejuaraan Bulutangkis Terbuka Wali Kota Cup 2026, Siap Jadi Agenda Tahunan
- Wali Kota Tomohon Hadiri Kenal Pamit Kapolres, Tegaskan Komitmen Sinergi untuk Kemajuan Daerah
- Wawali Richard Sualang Lepas Ribuan Peserta HUT ke-403 Manado di MBW, Pelari Asal Kenya Juarai Half Marathon 21 K Putri








