Talaud – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 TA 2021 Kodim 1312/Talaud tidak hanya melaksanakan kegiatan yang bersifat fisik, melainkan ada kegiatan non fisik yaitu dengan memberikan penyuluhan wawasan kebangsaan kepada masyarakat di Desa Mala Timur.
Seperti yang dilakukan Sabtu (13/03/2021), Bati Log Kodim 1312/Talaud Serma Will B. Bee,memberikan pembekalan kepada para pemuda di aula Desa Mala Timur dengan materi penyuluhan wawasan kebangsaan (wabang).
Kegiatan penyuluhan tersebut dalam rangka rangkaian kegiatan non fisik dari TMMD ke-110 dan dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan.
Dengan adanya penyuluhan wawasan kebangsaan ini, para pemuda mempunyai sikap cinta tanah air, sadar akan berbangsa dan bernegara, yakin bahwa pancasila sebagai ideologi negara, mempunyai rasa rela berkorban untuk bangsa dan negara serta memiliki kemampuan awal bela negara. (JM)
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih








