Satgas TMMD saat membuat kerangka besi jembatan darurat dan plat duicker
Talaud – Pekerjaan Plat Duicker dan Jembatan Darurat merupakan salah satu sasaran fisik pada TMMD ke-110 yang berlokasi di desa Mala Timur, kecamatan Melonguane, Kabupaten Kepulauan Talaud, anggota Satgas saling bergotong membuat kerangka besi jembatan darurat dan plat duicker.
“Kerangka besi tersebut dibuat terlebih dahulu dan nantinya akan dibawa ke plat duicker dan jembatan darurat untuk dirakit kembali agar pekerjaan di plat duicker dan jembatan darurat semakin mudah dan lebih ringan.” Ujar anggota satgas TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud, Sertu Fren, kepada media ini Jumat (05/03/2021).
Ditambahkan Sertu Fren, bahwa pekerjaan kerangka besi tersebut dimulai dari pengukuran, pemotongan serta pembentukan besi sesuai dengan yang dibutuhkan nantinya. (*/JM)
- PLN Siap Optimalkan Energi Surya, PLTS 100 GWp Dorong Efisiensi dan Penguatan Energi Domestik
- Kinerja UPTD Pendapatan Wilayah XII Morut Tunjukan Tren Positif, Masih Tri Wulan III, Realisasi PKB Tembus 104 Persen
- Presiden Prabowo dan Presiden Putin Bertemu di Vladivostok, Tegaskan Strategisnya Hubungan Indonesia-Rusia







