Talaud – Satgas TMMD ke 110 bersama masyarakat mulai melakukan finishing pada plat duicker 1 yang sudah mencapai 100 persen. Finishing tersebut mulai dari pelepesan papan mal hingga pemlesteran permukaan yang rusak atau kasar.
Kepala tukang plat duicker 1 Satgas TMMD Serda Simon Mataputung mengatakan dengan dibantu masyarakat, pekerjaan finishing pada plat duicker ini menjadi lebih cepat, masyarakat yang rata-rata sudah ahli dalam hal pertukangan ini sangat membantu pekerjaan finishing Anggota Satgas TMMD.
“Hari ini plat duicker 1 sudah memasuki tahap finishing, tadi pagi papan mal sudah dilepas semua, sekarang tinggal pemlesteran cor yang rusak atau kurang rata,” ujar Serda Mataputung. (*/JM)
BACA JUGA
- Joune Ganda : LTF Harus Tinggalkan Dampak, Bukan Sekadar Ramai Saat Festival
- Festival Koor Manado 2026 Resmi Diluncurkan, Wawali Richard Sualang: Optimalkan Potensi Manado Sebagai Kota Kreatif
- Buka Akses dan Tumbuhkan Ekonomi Desa Ambara: PLN UP3 Gorontalo Salurkan Bantuan Pembangunan Jalan Usaha Tani








