Sulut-PLN menghadirkan solusi nyata untuk mendukung semangat belajar dan usaha keluarga Indonesia di tahun ajaran baru ini. Nikmati promo spesial Diskon Tambah Daya 50%!
Dukungan untuk menunjang aktivitas belajar anak di rumah seiring dimulainya tahun ajaran baru sekolah terus digulirkan dari hulu ke hilir. PT PLN (Persero) resmi menghadirkan program promo diskon tambah daya listrik sebesar 50 persen.
Direktur Retail dan Niaga PLN, M. Fahrur Rozy, menjelaskan bahwa program ini ditujukan bagi pelanggan tegangan rendah satu fasa seluruh golongan tarif, mulai dari daya awal 450 VA hingga 5.500 VA.
“Melalui program taktis ini, pelanggan diberikan kesempatan emas untuk meningkatkan keandalan listrik rumah tangga hingga daya maksimal 7.700 VA dengan biaya yang jauh lebih ringan harian.“ ujar Fahrur Rozy.
- Ketua DPRD Sulut Fransiscus Andi Silangen Ucapkan Selamat HUT Ke-81 RI : Mengajak Masyarakat Untuk Terus Menjaga Semangat Kemerdekaan
- Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sangihe Gelar Uapacara Peringatan HUT RI Ke-81 Tahun 2026 Di Lapangan Gelora Santiago Tahuna
- Peringati HUT RI ke 81, DPC PDIP Kota Bitung Gelar Berbagai Lomba di Kediaman Mantiri Tangkudung
Promo ini khusus untuk Konsumen 1 Fasa Semua Golongan Tarif dan berlaku hingga 27 Juli 2026 hanya di aplikasi PLN Mobile.
Nikmati listrik andal agar aktivitas di rumah, dari belajar hingga bekerja, makin lancar, nyaman, dan penuh semangat. (*T3)








