oleh

Sambut Tahun 2024 Dengan Penuh Harapan, Lanud Sam Ratulangi Gelar Doa Bersama

-Manado-292 Dilihat

Manado-Menyambut Tahun 2024 dengan penuh harapan dan optimisme, personel Lanud Sam Ratulangi mengadakan doa bersama di Mako Lanud Sam Ratulangi, Manado, Sulawesi Utara. Rabu (3/1/2024).

Pelaksanaan doa dibagi menjadi dua tempat, yaitu personel yang beragama Islam dipimpin Kabintal Lanud Sam Ratulangi Mayor Sus Sukri Sapulaha, S.Ag., di selter Mako Lanud Sam Ratulangi, diawali dengan shalat Dhuha, dilanjutkan membaca surat Yasin sekaligus memanjatkan doa memohon kepada Allah SWT, agar senantiasa diberikan kekuatan, kemampuan, kelancaran, dan perlindungan dalam menjalankan tugas bagi personel Lanud Sam Ratulangi beserta keluarga di tahun 2024.

Sementara itu, bagi personel yang beragama Kristen dan Katolik melaksanakan ibadah di Ruang Rapat Lanud Sam Ratulangi dipimpin Kaintel Lanud Sam Ratulangi Letkol Sus Hetly Brinner Yusat Kawet, S.Si., diawali puji-pujian kepada Tuhan Yesus Kristus dilanjutkan pembacaan firman Tuhan dari Bilangan 13:25-33 yang memotivasi personel untuk memiliki rasa optimis dalam melangkah di tahun 2024, serta diakhiri doa bersama memohon penyertaan Tuhan di dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawab di sepanjang tahun 2024. (*/Mal)