Sulut – Dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-76, Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Daerah (P3A) Provinsi Sulawesi Utara, menggelar lomba hias ruangan di Dinas P3A.
Kepala Dinas P3A Provinsi Sulut dr. Devi Kartika Tanos, Mars, mengatakan meski di tengah pandemi Covid-19 yang belum berakhir, harapan untuk terus Bangkit harus dipertahankan, Indonesia merdeka sejak tahun 1945.
“Maka sebagai warga negara yang cinta tanah air, mari kita mengisi kemerdekaan dengan hal-hal positif.” Ujar dr Devi. Senin (16/08/2021).
Dikatakannya, jangan jadikan pandemi sebagai penghalang kita dalam berkreasi. Indonesia bangkitkan kekuatan dan semangat pantang menyerah untuk terus maju menyongsong masa depan.
- Gubernur Yulius Instruksikan Jajaran Perkuat Antisipasi El Nino, Katahanan Pangan dan Stabilitas Ekonomi
- Cegah Karhutla Meluas, Presiden Prabowo Tekankan Tindakan Dini, Edukasi, dan Penegakan Hukum
- Gubernur Yulius Paparkan Perubahan KUA-PPAS 2026, Fokus Pada Program Prioritas dan Kesejahteraan Rakyat
“Semangat tak hanya tergelorakan saat bangsa kita baik-baik saja, namun di saat-saat penuh perjuangan ini lah sesungguhnya kita ada dan akan terus berjuang.” Tutur dr Devi.
Mengatasnamakan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Daerah (P3A) Provinsi Sulawesi Utara mengucapkan Selamat HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke-76.
“Semoga kondisi sulit seperti ini bisa segera dilalui, Semoga Indonesia cepat terbebas dari pandemi. Dirgahayu Republik Indonesia ke-76 Tahun,” Ucap istri tercinta Wakil Gubernur Sulut ini. (*/JM)







