Minahasa-Kapolres Minahasa AKBP. S Sohpian, SIK, MH, bersama Majelis Taklim Al Hidayah Polres Minahasa, berbagi kasih dalam kegiatan Safari Ramadhan. Bertempat di Mesjid Atep Oki dan Kamenti, Rabu (27/03/2024).
Kegiatan berbagi kasih tersebut dalam bentuk bantuan berupa 54 sak beras ukuran 5 Kg, 1 sak beras ukuran 50 Kg, dan 10 karton mie instan.
Dalam sambutan Kapolres Minahasa AKBP S. Sohpian, SIK,MH menyampaikan di bulan suci penuh hikmad ini Ibadah puasa merupakan permohonan maaf kepada yang maha kuasa selama ini yang kita perbuat sengaja maupun tidak sengaja.
“Ibadah Puasa juga untuk mempererat ikatan sesama manusia sebagai saudara yang ada di dunia, juga sesama agama dan suku agar kita hidup berdampingan dan menciptakan rasa nyaman dan aman karena ini adalah kehendak yang maha kuasa.” Ujar Kapolres.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Usai sambutan Kapolres Minahasa menyerahkan bantuan dan menyampaikan mohon maaf jangan melihat besar kecilnya pemberian ini,
“Saya berharap dengan bantuan ini sekiranya dapat meringankan beban kepada warga yang membutuhkan dalam menjalankan ibadah puasa bulan suci Ramadhan.”Pungkas Kapolres. (Ronny)








