Bitung, Redaksisulut – Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Oma Rahel dan Opa Daniel Setelah dilakukannya serah terima oleh tim Wasev kini siap dihuni.
Usai diterima satgas juga ikut melengkapi keperluan rumah tersebut dengan menyerahkan sejumlah perabotan rumah.
Menurut Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) Satgas TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng, Jumat, (9/7/2021) menuturkan bahwa kedua unit RTLH itu bakal diisi dengan busa tempat tidur, satu set kursi tamu dan meja.
“Untuk rencana awal kursi dan Tv, namun Tv diganti dengan tempat tidur karena antena UHF tidak mendukung mendapatkan siaran, sementara untuk pemasangan Idovisien terbebani dengan biaya setiap bulanya begitupun dengan tv kabel jadi kita ganti”. Katanya. (Wesly)
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara








