Minahasa – Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke O. Roring M.Si, IPU. ASEAN. ENG bersama Wakil Bupati Robby Dondokambey S.Si, mengikuti upacara memperingati Hari Kesaktian Pancasila secara virtual, Jumat (01/10/2021).
Momentum Upacara tersebut di laksanakan di Monumen Pancasila Sakti, Lubang Buaya, Jakarta, dengan Inspektur Upacara Presiden RI Joko Widodo.
Serta pembacaan menyatakan ikrar kebulatan tekad bangsa Indonesia untuk mempertahankan dan mengamalkan nilai-nilai Pancasila sebagai sumber kekuatan dan untuk menggalang kebersamaan mempertahakan kebenaran dan keadilan demi keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) oleh Ketua DPR-RI, Ibu Puan Maharani.
Bupati ROR berharap lewat Peringatan Hari Kesaktian Pancasila ini, rakyat Kabupaten Minahasa terus menjadikan Pancasila sebagai pedoman dan pegangan dalam sikap, tingkah laku, dan perbuatan dalam kehidupan sehari-hari baik dalam bermasyarakat, berbangsa, dan bernegara. (Ronny)
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal






