TOMOHON – Tak henti-hentinya dukungan untuk pasangan calon (paslon) Walikota dan wakil Walikota Tomohon, Caroll Senduk dan Wenny Lumentut (CSWL) berdatangan.
Teranyar, Relawan #5000 Kota Tomohon berkomitmen untuk memenangkan paslon nomor urut 2 CSWL dalam Pilkada Kota Tomohon Tahun 2020 dibuktikan dengan pemasukan data berjumlah 6.112 dukungan.
Penyerahan tersebut dilakoni salahsatu pimpinan Relawan #5000 Tomohon Ronny Mampouw di Sekretariat Pemenangan Caroll – Wenny, di Kakaskasen Tomohon Utara, (19/10/2020).
Disampaikan mantan birokrat Pemkot Tomohon tersebut, terbentuknya #5000 Tomohon merupakan desakan masyarakat bagi kami mantan abdi negara untuk melakukan perubahan bagi kepemimpinan di Kota Tomohon.
- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
- Kabar Gembira! Membayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah Dan Praktis
“Ya, #5000 ini adalah bentuk usulan masyarakat kepada mantan abdi negara untuk perubahan di Kota Tomohon,” singkat Mampouw.
Diketahui, telah bersama-sama untuk pasangan CSWL, relawan Syerly Adelyn Sompotan (SAS), relawan Syeni Watulangkow, Sahabat Muda Jhonru (SMJ). (Oma)








