TOMOHON – Calon Wakil Walikota Wenny Lumentut Sabtu (24/10) turut mendampingi ibu Ritha Dondokambey- Tamuntuan yang adalah juga putri asli Pinaras meresmikan Sekretariat Pemenangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur ODSK serta CSWL di Kelurahan Pinaras.
Kegiatan yang digagas Milenial Banteng Pinaras yang dikoordiner Sekretaris DPC PDIP Tomohon Noldie Lengkong.
Dikesempatan itu hadir pula Dr. Andy Silangen yang meluangkan waktu libur ini apalagi Silangen dikabarkan kans sebagai Ketua DPRD Provinsi Sulut.
Juga hadir Rio Dondokambey selaku Ketua BMI Sulut juga Pdt Senduk Roeroe,S.Th.
- Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81, Gubernur Yulius : Kemerdekaan Harus Diisi Dengan Kerja Nyata
- Walikota Hengky Honandar Bertindak Irup Peringatan HUT RI di Kota Bitung, Ketua DPRD Baca Teks Proklamasi, Formasi 81 Jadi Perhatian
- Ketua POLA Bitung Sebut HUT RI Adalah Momentum Mengingat Jasa Para Pahlawan
“Kiranya kaum milenial di Kelurahan Pinaras bisa menjadi corong perubahan termasuk mensosialisasikan program ODSK dan CSWL baik yang telah dilakukan maupun akan dituntaskan nanti”, kata Wenny Lumentut. (Oma)








