Bitung, Redaksisulut – Dalam upacara pembukaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 resmi di buka Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM di halaman Makodim 1310/Bitung. Selasa, (15/6/2021).
Dalam upacara yang diikuti ratusan personil Maurits menyerahkan alat kerja secara simbolis kepada personil satgas TMMD.
Dalam pelaksanaan TMMD ke 111 di Kelurahan Kumersot, Kodim 1310/Bitung menurunkan 150 personil.
“Dalam pelaksanaan TMMD Ke-111 TA 2021 Kodim 1310/Bitung akan menurunkan 150 personil, yakni 93 orang Kelompok Komando Satgas, 15 orang Tim Asistens/Penyuluh, 25 orang, dan Satuan Setingkat Kompi yang terdiri dari TNI-AD, TNI-AL (Lantamal Vill) 5 orang, TNI AU (Lanudar) 2 orang Polri (Polres Bitung) 10 orang dan 5 Masyarakat,” papar Dandim dalam laporannya. (Wesly)
- PT. Pentagon Terang Asli Abaikan K3 Dalam Pelaksanaan Proyek Penggantian Jembatan Lopana
- Gubernur Yulius Pastikan Kesiapan Sulut Ikut Kejurnas Pacuan Kuda 2026
- Lomba Bridge P/KB HAPSA 2026 di GMIM Paulus TWM Sukses Digelar, Wilayah Malalayang Champion Serie A dan Wilayah Manado Titiwungen Juara Serie B








