Jakarta-Wali Kota Tomohon Caroll Senduk SH dan Wakil Wali Kota Tomohon Sendy Rumajar melakukan pertemuan dengan Komisaris PT. Garuda Indonesia Bapak Glenny Kairupan di kantor Gedung A.H Nasution Kementrian Pertahanan Indonesia Jakarta, Kamis (15/5/2025).
Dalam pertemuan tersebut disepakati bahwa pihak PT Garuda Indonesia akan mensupport penuh kegiatan bertaraf internasional yakni Tomohon International Flower Festival (TIFF) 2025.
“Atas nama pemerintah dan masyarakat Kota Tomohon tentunya memberikan apresiasi yang tinggi kepada pihak PT Garuda Indonesia yang siap mensupport penuh kegiatan bertaraf internasioal TIFF tahun 2025,” kata Wali Kota Caroll Senduk didampingi Wawali Sendy Rumajar.
Selain itu, kata Caroll Senduk pihak Garuda Indonesia akan gencar melakukan promosi TIFF dan seluruh destinasi pariwisata yang ada di Kota Tomohon.
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja
- Erupsi Gunung Karangetang Kembali Terjadi, Plt. Bupati Heronimus Makainas Imbau Masyarakat Tetap Waspada
- National Series 2 Kejuaraan Terbuka Panjat Tebing Piala Walikota Manado 2026 Resmi Ditutup
Adapun kegiatan TIFF akan berlangsung pada bulan Agustus tahun 2025. (*/Red)








