Morut-PT Cipta Agro Nusantara (CAN), salah satu anak Perusahaan dari PT Astra Agro Lestari (AAL) Tbk, untuk yang kesekian kalinya kembali memberikan bantuan kepada masyarakat yang ada diwilayah lingkar sawit mereka.
Kali ini bantuan yang diberikan pihak Perusahaan, berupa kawat duri bagi Jemaat GKST Hosana Petumbea.
Adapun seremonial pemberian bantuan tersebut, diserahkan secara simbolis Kepala Kebun PT CAN, Lambang Mursito kepada Gembala Jemaat GKST Hosana Petumbea, Pdt Silva Nugrawati Natingko STh, Jumat (20/09/2024).
Kepala Kebun PT CAN, Lambang Mursito, mengatakan, bantuan yang diberikan tersebut merupakan salah satu bagian dari program Corporate Social Responsibility (CSR) yang ada di Perusahaan.
- Manado Juara Diterima Walikota Andrei Angouw, Tiga Penghargaan Inovasi Administrasi Kependudukan Diserahkan Gubernur Yulius Selvanus
- Bupati Delis: Reforma Agraria Harus Sejahterakan Rakyat, Tanpa Mengorbankan Investasi Dan Lingkungan
- Perkuat Ketahanan Pangan dan Mobilitas Warga Tilihuwa, PLN Resmikan Gudang Kacang dan Akses Paving Blok
“Bantuan yang diberikan tersebut, merupakan bukti komitmen positif pihak Perusahaan dalam membantu masyarakat, khususnya buat kepentingan keagamaan, ” kata Lambang Mursito.
Bantuan kawat duri yang diberikan pihak Perusahaan itu, akan dipergunakan untuk kebun Jemaat GKST Hosana Petumbea (*/NAL)






