Minahasa – Polsek Remboken giat melaksnakan Operasi Yustisi dan Cipta Kondisi (Cipkon), dalam penekanan Covid 19. di Kewilayahan tugasnya di Kecamatan Remboken Kabupaten Minahasa.Rabu (13/10/2021).
Wakapolsek Iptu Joni Tiha mewakili Kapolsek Remboken menyampaikan, dalam kegiatan Cipkon dan Operasi Yustisi pihaknya bersama personel tetap terus memberi menghimbau dalam penegakan Protokol Kesehatan (Prokes).
“Dalam penegakan aturan kami tetap santun dan tegas untuk menciptakan suasana kamtibmas yang kondusif, terutama memberikan pemahaman kepada masyarakat untuk tetap memakai masker dalam penerapan Prokes,” Ujar Tiha.
“Sasaran operasi kali ini adalah jalan umum kawasan ramai, pemukiman penduduk, baik acara pesta dan syukuran juga pelaku usaha rumah makan, tempat wisata agar mematuhi jam operasional dengan kapasitas maximal 50 persen, akan kami bubarkan termasuk masyarakat yang berkumpul dan tidak menggunakan masker demi memutus mata rantai penyebaran covid-19,” Ujar Tiha. (Ronny)
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut








