Minahasa – Polsek Kawangkoan menggelar Operasi Yustisi meliputi Kawangkoan Barat, Kawangkoan Utara wilayah Polres Minahasa, Senin (18/10/2021).
Operasi Yustisi dalam penekanan penyebaran Covid-19 ini di pimpin Wakapolsek Kawangkoan Iptu H. Rorie mewakili Kapolsek bersama anggota dengan sasaran target kawasan ramai seperti Pasar, Pertokoan,terminal
dan tempat lainnya.
“Kami Ingatkan terus kepada masyarakat melalui himbauan dan penegakan pentaatan protokol kesehatan secara santun dan tegas dalam rangka penerapan disiplin dan kepatuhan guna mencegah penyebaran covid -19,” Ujar Iptu Rorie.
Iptu H. Rorie meminta warga masyarakat yang melakukan aktifitas di luar rumah baiknya mengikuti protap kesehatan menggunakan masker menjaga jarak dan hindari berkumpul serta rajin mencuci tangan pada air mengalir dengan menggunakan sabun dan menggurangi bepergian keluar jika tidak perlu.
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Audiensi Bersama Bupati Gorontalo, Tim Sekretariat DPRD Paparkan Kesiapan Temu Wicara PENAS XVII
“Sehingga tidak mudah terjangkit akan menyebarnya covid -19 juga menghindari tidak terjadinya claster baru dalam penyebaran virus tersebut.” Pinta Iptu Rorie (Rony)








