Minahasa-Polres Minahasa menggelar Bakti Sosial penyaluran air bersih dalam rangka HUT Humas Polri Ke-72.bertempat Desa Kaima Kecamatan Remboken, Rabu (04/10/2023).
Kegiatan bakti sosial penyaluran air bersih bagi masyarakat 142 KK yang terdampak kekeringan di musim panas.
“Hal ini mengakibatkan kesulitan mendapatkan air bersih karena kemarau yang panjang.” Ucap Kasie Humas Polres Minahasa Iptu Megantara Wowor.
Dijelaskannya jumlah debit air yang disalurkan sebanyak 7.000 Liter, dengan menggunakan unit kendaraan tangki air, dan disalurkan ke tong-tong air, jerigen, ember dan alat tampung air lainnya.
- PLN UP3 Palu Tunjukkan Komitmen Pelayanan Prima Lewat Listrik Andal di Giat Hari Cinta Laut
- Sambut Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Palu Dukung Program BPBL Kementerian ESDM: 52 Rumah di Desa Kanuna Kini Nikmati Listrik
- Pembayaran Ke Warga Belum Tuntas, Badoa Minta Jalan Tol Bitung-Manado Ditutup Sementara
Pada kesempatan itu, masyarakat Desa Kaima menyampaikan banyak terima kasih dan sangat mendukung giat bakti sosial dari Polres Minahasa, karena sangat membantu memenuhi salah satu kebutuhan masyarakat yakni air bersih. (Ronny)







