Bolmong-Jelang Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijiriah, Polres Bolaang Mongondow terus meningkatkan keamanan dan ketertiban, agar umat muslim dalam menjalankan sholat Idul Fitri dengan aman dan khusyu.
Kapolres Bolaang mongondow melalui Kasat Reskrim IPTU Stefanus M.Mentu SIP kepada Media bahwa mengatakan “Polres Bolaang mongondow saat ini, lebih giat lagi dalam Penjagaan atas Keamanan, Ketertiban, Masyarakat, (Kamtibmas) khususnya di Wilayah Hukum Polres Bolaang mongondow,” Ucap Stefanus M.Mentu SIP,Minggu (30/03/2025).

Adapun Giat Polres Bolmong melalui Satuan Reserse Kriminal (Reskrim) bersama Polsek-polsek dan Personil lainnya, Siap Siaga dalam menjaga keamanan mulai di tempat-tempat ibadah Masjid, beserta dibeberapa titik-titik yang rawan, ada penjagaan ketat dari Personil Anggota Polres Bolmong.
“Apabila ada Gangguan Kamtibmas, Pada Masyarakat Bolmong Segera hubungi Hotline Sat Reskrim dan Unit opsnal Resmob Raja Bogani,kami siap mengamankan 1×24 jam selama perayaan Idul Fitri,”Tegas Kasat Reskrim Stefanus M.Mentu SIP.
- Serahkan Bantuan Hewan Kurban untuk Wartawan Muslim, Hut Kamrin: Terima Kasih AA-RS
- PLN UID Suluttenggo Sukses Jaga Keandalan Pasokan Listrik Tanpa Kedip Selama Perayaan Idul Adha 1447 H
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
Kasat Reskrim Polres Bolmong IPTU Stefanus M.Mentu SIP Menghimbau pada Masyarakat Bolmong “untuk dapat bekerja sama dalam menjaga Stabilitas Keamanan yang ada, demi untuk kepentingan bersama-sama,” Terang IPTU Stefanus M.Mentu SIP. (Midi)









