SULUT – Majelis Pertimbangan Sinode (MPS) GMIM, Pnt Drs Steven Kandouw didampingi istri tercinta dr Kartika Devi Tanos,menghadiri ibadah syukur HUT ke-3 Jemaat GMIM Bukit Sion Kayawu Tomohon. Minggu (27/09/2020).
Dalam sambutannya Pnt Steven Kandouw yang juga diketahui sebagai Calon Wakil Gubernur Sulut, mengajak jemaat untuk terus bersyukur atas anugerah dan kebaikan Tuhan sehingga sampai saat ini, seluruh masyarakat Sulut termasuk warga Geréja dapat bangkit menjalankan kehidupan New Normal ditengah situasi pandemi Covid-19 yang melanda dunia.
Kandouw yang juga merupakan Ketua PMI Sulut ini menghimbau warga Geréja untuk menjaga Persatuan dan kesatuan serta kerukunan ditengah masyarakat menjelang pésta demokrasi Pilkada serentak pada tanggal 9 Desember mendatang.
“Gereja harus terus menjadi terang ditengah masyarakat,” ujar Pnt Steven Kandouw.
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”
Turut hadir dalam ibadah syukur tersebut Walikota Tomohon, Jimmy Eman, Calon Walikota Caroll Senduk, Calon Wakil Walikota Wenny Lumentut, Vonny Paat, tokoh masyarakat dan jemaat. (*)






