SULUT – Pjs Gubernur Sulawesi Utara Agus Fatoni memanggil Pjs Bupati Minahasa Selatan Meiki Onibala ke ruang kerjanya, Rabu (14/10/2020).
Pemanggilan ini terkait pemberitaan di media soal penggantian Penjabat Hukum Tua di Minsel oleh Pjs Bupati Minsel.
“Saya memanggil dan memberikan teguran kepada Pjs Bupati Minsel sekaligus memberikan arahan untuk mengajak semua ASN bersikap netral,” kata Fatoni di Kantor Gubernur Sulut, Rabu (14/10/2020).
Fatoni juga mengingatkan Pjs Bupati Minsel untuk fokus menjalankan tugasnya sesuai aturan yang berlaku agar situasi Minsel dapat selalu kondusif.
- Perkuat Sinergi dan Kolaborasi, GM PLN UID Suluttenggo Audiensi Dengan Kajati Gorontalo Bahas Program Strategis Kelistrikan
- PLN Dukung Bappenas Perkuat Perencanaan Infrastruktur Ketenagalistrikan di Sulawesi Utara
- Prestasi Membanggakan! Sulawesi Utara Masuk 10 Besar IPM Nasional, Tertinggi di Pulau Sulawesi
“Jaga Minsel agar roda pemerintahannya tetap kondusif sehingga Pilkada bisa berlangsung jurdil, damai dan aman dari Covid-19,” kuncinya. (*/JM)








