Minahasa-Penjabat Bupati Minahasa, Dr. Noudy R. P. Tendean, S.IP, M.Si, Secara Resmi Membuka Kegiatan Sosialisasi Pilkada Serentak Tahun 2024 Kabupaten Minahasa. Bertempat Tateli Resort, Senin (18/11/24).
Dalam sambutannya, Dr. Noudy Tendean S.IP, M.Si, menyampaikan pentingnya peran aktif semua elemen masyarakat dalam menyukseskan Pilkada Serentak 2024.
“Pilkada bukan hanya tanggung jawab pemerintah, tetapi juga seluruh masyarakat Minahasa. Kita harus bersatu menjaga suasana kondusivitas dan transparansi demi menciptakan pesta demokrasi yang jujur, adil, dan bermartabat.
Lanjut Pj Bupati Minahasa Dr Noudy Tendean, S. IP, M. Si menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang hadir juga mengajak tetap terus menjaga keamanan serta ketertiban di Kabupaten Minahasa.
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
“Kesemuanya itu tanggung jawab kita bersama menjadikan Pilkada Serentak 2024 sebagai momentum kebangkitan demokrasi yang memberikan manfaat nyata bagi seluruh masyarakat,” Tutupnya.
Di hadiri oleh sejumlah pejabat penting di Kabupaten Minahasa, antara lain Forkopimda Kabupaten Minahasa, perwakilan dari Kapolres Minahasa, Kajari Minahasa, Komisioner KPU Minahasa, Kepala Kantor Kemenag Minahasa Pdt. Dolie Tangian, S.Th, M.PdK. Kaban Kesbangpol, Staf Ahli Bupati Bidang Politik, Hukum, dan Pemerintahan yang juga Plt. Camat Tondano Timur, Kabag Prokopim, serta para Camat, Lurah, dan Hukum Tua se-Kabupaten Minahasa.”( Ronny).







