Asahan, Saya sangat mendukung kegiatan positif seperti ini, kami berharap acara resepsi hari ulang tahun IPAL dapat menjadi ajang silaturahmi dan inspirasi bagi generasi muda. Hal ini disampaikan Pj. Sekretaris Daerah Asahan Drs. Zainal Aripin Sinaga, MH saat Audiensi Ikatan Pelajar Al-Washliyah Dalam Rangka Resepsi Hari Ulang Tahun Ikatan Pelajar Al-Washliyah di Ruang Sekda Kantor Bupati Asahan. Selasa (29/10/2024).
Ikatan Pelajar Al-Washliyah, organisasi kepemudaan yang bernaung di bawah Nahdlatul Ulama. Dalam kesempatannya Ikatan Pelajar Al-Washliyah mengajukan permohonan pinjam pakai Aula Bupati dalam rangka menyelenggarakan acara Resepsi Hari Ulang Tahun Ikatan Pelajar Al-Washliyah yang akan dilaksanakan pada 24 November 2024.
Dalam kesempatannya Pj. Sekretaris Daerah Asahan Drs. Zainal Aripin Sinaga, MH menyambut baik permohonan yang diajukan oleh pihak IPAL. Penggunaan Aula ini merupakan bentuk dukungan kami terhadap upaya IPAL dalam mencetak generasi yang berkualitas”, ujarnya. (Bos)
- Kodim 1311/Morowali Raih Juara I Lomba Karya Jurnalistik, TMMD Ke-129 TA 2026 Kategori Dansatagas Terbaik
- Matangkan Persiapan Paripurna Dalam Rangka HUT Provinsi Ke-62, Setwan Niklas Silangen Gelar Rapat Internal Bersama Panpel
- Gubernur Yulius Selvanus Berulang Tahun, Sekwan Niklas Silangen Sampaikan Ucapan Selamat







