Tahuna – Penjabat Bupati dr.Rinny Silangen Tamuntuan menjadi pembina pada Apel kerja awal bulan dengan ASN dan THL lingkup Pemerintah Kabupaten kepulauan Sangihe.Bertempat di Lapangan Santiago Tahuna,Kamis (01/09/2022).
Pada Apel tersebut Pj Bupati dr Riny Silangen Tamuntuan menegaskan Aparatur Sipil Negara (ASN),P3K maupun THL agar selalu menjaga kedisiplinan terlebih khusus dalam menjalankan tugas dan fungsi sebagai abdi negara.
Tamuntuan mengingatkan akan peran tugas dan fungsi ASN,P3K dan THL terutama dalam hal memberikan pelayanan kepada masyarakat. Menurut Pj Bupati, kunci dari pelayanan publik adalah kesejahteraan masyarakat.
” Saya mengajak Aparatur Sipil Negara P3K dan THL dijajaran Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sangihe agar berdedikasi, bersemangat bersama-sama dalam membangun Sangihe,serta menciptakan Kabupaten Kepulauan Sangihe semakin maju, sehingga masyarakat bisa sejahtera ” pungkas Tamuntuan. (Yoss)
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur








