Sitaro-Pj. Bupati Kepulauan Sitaro Joi Oroh didampingi Sekretaris Daerah Denny Kondoj memimpin rapat kerja perdana di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sitaro, Senin (6/1/2025).
Rapat yang berlangsung di Rumah Jabatan Bupati Sitaro, dihadiri oleh para Pejabat Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, dan Pejabat Fungsional.
Dalam arahanya, Pj. Bupati Joi Oroh menggarisbawahi beberapa prioritas utama yang harus segera ditindaklanjuti, terutama dalam bidang pelayanan publik, peningkatan kesejahteraan masyarakat, serta optimalisasi pengelolaan keuangan daerah.
“Saya mengajak seluruh jajaran pemerintah daerah untuk bekerja keras, profesionalisme, dan semangat mengabdi di tahun 2025 ini,” ujar Oroh.
- Kajati Sulut Kukuhkan Pengurus Aslinmas, Pemkab Sitaro Siap Perkuat Ketertiban Masyarakat
- Hadiri Pelantikan Pengurus Aslinmas Sulut, Wali Kota Weny Gaib Dorong Sinergi Wujudkan Lingkungan Aman dan Kondusif
- Pemprov Sulut Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Kebakaran Hutan dan Lahan, Gubernur Yulius Minta Semua Pihak Harus Sigap dan Waspada
Pada rapat kerja ini ada beberapa hal strategi yang dibahas dalam diskusi bersama, terutama tentang kesiapan untuk menghadapi berbagai agenda daerah pada awal tahun 2025.
Dengan terlaksananya rapat kerja perdana ini, diharapkan koordinasi dan kinerja pemerintahan di Kabupaten Kepulauan Sitaro semakin optimal dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. (*)







